Inizia subito a utilizzare Phantom VPN

Sicurezza e anonimato con accesso globale

8 modi per sfruttare al massimo la tua VPN

  1. Ascolta la musica senza restrizioni

    Ascolta la musica senza restrizioni

    La sfida:

    Desideri ascoltare l'ultimo album del tuo gruppo preferito, ma nel tuo paese l'accesso ai brani su YouTube è bloccato.

    Soluzione:

    Attiva Phantom VPN, scegli una posizione virtuale e voilà! Adesso puoi cantare e ballare quanto vuoi.

  2. Accedi ai social network censurati

    Accedi ai social network censurati

    La sfida:

    Tua cugina ha pubblicato una foto della sua bambina appena nata, ma sei in vacanza in una località in cui Facebook è bloccato e non puoi vedere nemmeno a chi assomiglia l'ultima arrivata della famiglia.

    Soluzione:

    Phantom VPN ti consente di eludere la censura su Internet indirizzando il tuo traffico verso un tunnel anonimo e sicuro, mediante un server di Avira ubicato in un altro paese. E grazie a questo proxy ora puoi dare il benvenuto alla nuova arrivata in famiglia.

  3. Guarda le tue trasmissioni e i tuoi film preferiti ovunque ti trovi.

    Guarda le tue trasmissioni e i tuoi film preferiti ovunque ti trovi.

    La sfida:

    Disponi di un abbonamento a un famoso sito web di contenuti in streaming, come Hulu Plus, HBO Go o Amazon Instant Video, ma il servizio non è disponibile quando viaggi all'estero.

    Soluzione:

    Scegli la tua posizione virtuale desiderata e collegati in remoto al tuo servizio streaming con Phantom VPN. In questo modo potrai guardare i tuoi programmi preferiti proprio come quando sei a casa.

  4. Impedisci agli inserzionisti di prenderti di mira.

    Impedisci agli inserzionisti di prenderti di mira.

    La sfida:

    Non sopporti di ricevere una quantità enorme di annunci pubblicitari mirati, dopo che hai cercato un'auto nuova in Internet.

    Soluzione:

    Numerosi inserzionisti tracciano il tuo indirizzo IP e lo utilizzano per inviarti annunci pubblicitari. Con Phantom VPN questo non può accadere, perché ti assegna indirizzi IP diversi a ogni connessione e nessuno di questi può riportare a te.

  5. Sconfiggi le limitazioni di larghezza di banda degli ISP.

    Sconfiggi le limitazioni di larghezza di banda degli ISP.

    La sfida:

    Al tuo provider di servizi Internet (ISP, Internet Service Provider) non piacciono i torrent, neanche se li stai utilizzando legalmente. Per questo motivo, quando si accorge che ne fai uso, rallenta la tua velocità di navigazione in Internet.

    Soluzione:

    Mediante la crittografia del tuo traffico web, il provider di servizi Internet non è in grado di visualizzare i servizi che usi e rallentare la velocità.

  6. Scegli un bar e una connessione WiFi sicura mentre sei in viaggio.

    Scegli un bar e una connessione WiFi sicura mentre sei in viaggio.

    La sfida:

    Ti piace lavorare nel tuo bar preferito, oppure viaggi frequentemente e ti colleghi a hotspot pubblici. Ma sei consapevole che le reti di aeroporti, bar o alberghi non sono affatto sicure e che anche un dilettante potrebbe accedere ai tuoi dati personali.

    Soluzione:

    Phantom VPN crittografa il tuo traffico web indirizzando tutte le tue attività online tramite un tunnel sicuro, dove hacker o curiosi non possono accedere.

  7. Cerca facilmente il miglior prezzo

    Cerca facilmente il miglior prezzo

    La sfida:

    Tutti noi ci siamo trovati a dover inserire i dati della carta di credito per acquistare un biglietto aereo e a chiederci se quello fosse veramente il prezzo migliore.

    Soluzione:

    Molte aziende variano l'offerta dei prezzi in base al paese dell'utente. Quindi ora puoi verificare le offerte migliori selezionando una posizione virtuale diversa. E acquistare quel biglietto aereo sapendo di aver fatto un buon affare!

  8. Perché un solo dispositivo quando puoi averli tutti?

    Perché un solo dispositivo quando puoi averli tutti?

    La sfida:

    Il tuo dispositivo principale è sicuro con Phantom VPN… E tutti gli altri?

    Soluzione:

    Non c'è problema! Il tuo VPN ti consente di proteggere tutti i tuoi dispositivi e quando diciamo tutti, intendiamo proprio tutti, inclusi dispositivi Android, iPhone, Mac e PC.

Phantom VPN è davvero per tutti

Per gli appassionati di cinema

Guarda le tue trasmissioni preferite ovunque ti trovi.

Per chi non si ferma mai

Connettiti in modo sicuro agli hotspot pubblici ovunque ti trovi.

Per chi si preoccupa della sicurezza

Crittografa e proteggi tutte le tue comunicazioni riservate dagli spioni.

Per chi conosce l'importanza della privacy

Tieniti a distanza dalle aziende che tracciano il tuo indirizzo IP online.

Propietari di siti web

Scopri come viene visualizzato il tuo sito web in altri paesi e come viene classificato nei motori di ricerca all'estero.

Per chi ama giocare

Eludi i server di giochi che dispongono di restrizioni per sfidare i tuoi amici in tutto il mondo.

Continua. Aiuta un amico.
Consiglia Phantom VPN.