Découvrez Phantom VPN

Sécurité et anonymat avec accès au contenu partout dans le monde

8 façons de profiter au maximum de votre VPN

  1. Écoutez de la musique sans restrictions.

    Écoutez de la musique sans restrictions.

    Problème:

    Vous souhaitez écouter le dernier album de votre groupe préféré sur YouTube, mais ce contenu n'est pas disponible dans votre pays.

    Solution:

    Activez Phantom VPN, choisissez l'emplacement virtuel de votre choix et voilà ! Vous pouvez maintenant vous en donner à cœur joie.

  2. Accédez aux réseaux sociaux censurés.

    Accédez aux réseaux sociaux censurés.

    Problème:

    Votre cousine vient de publier une photo de son bébé, mais comme vous êtes en vacances dans un pays qui bloque l'accès à Facebook, vous ne pouvez même pas voir le tout nouveau membre de votre famille.

    Solution:

    Phantom VPN vous permet de contourner la censure de l'Internet en dirigeant votre trafic à travers un tunnel sécurisé et anonyme via un serveur Avira qui se trouve dans un autre pays. Grâce à ce serveur proxy, vous pouvez maintenant regarder les photos du nouveau-né.

  3. Regardez les films et les séries où que vous soyez.

    Regardez les films et les séries où que vous soyez.

    Problème:

    Vous êtes abonné à un site Internet de diffusion en continu, comme Hulu Plus, HBO Go ou Amazon Instant Video, mais ce service n'est pas disponible lorsque vous vous trouvez à l'étranger.

    Solution:

    Choisissez l'emplacement virtuel souhaité, puis connectez-vous à distance à votre service de diffusion en continu en utilisant Phantom VPN. Vous pourrez alors regarder toutes vos séries préférées comme si vous étiez chez vous.

  4. Empêchez les annonceurs de vous cibler.

    Empêchez les annonceurs de vous cibler.

    Problème:

    Vous trouvez cela effrayant qu'une multitude d'annonces automobiles s'affichent immédiatement après que vous ayez effectué une recherche de voiture sur Google.

    Solution:

    De nombreux annonceurs suivent votre adresse IP et l'utilisent pour vous envoyer des annonces. Cela ne vous arrivera pas avec Phantom VPN, qui vous attribue une adresse IP différente lors de chaque connexion et aucune d'entre elles ne permet de vous identifier.

  5. Évitez le ralentissement de la connexion par le FSI.

    Évitez le ralentissement de la connexion par le FSI.

    Problème:

    Votre fournisseur de service Internet (FSI) n'aime pas les torrents, même si vous les téléchargez légalement. Lorsqu'il constate un téléchargement de ce type, il ralentit considérablement votre connexion à Internet.

    Solution:

    Si vous chiffrez votre trafic Web, votre fournisseur de service Internet ne peut pas voir les services que vous utilisez et ne peut donc pas ralentir votre connexion.

  6. Sécurisez la connexion Wi-Fi dans les lieux publics.

    Sécurisez la connexion Wi-Fi dans les lieux publics.

    Problème:

    Vous adorez allez dans votre café préféré pour travailler ou vous voyagez souvent et vous êtes amené à vous connecter à des points d'accès publics. Toutefois, vous êtes conscient qu'aucun de ces réseaux n'est sécurisé, qu'il s'agisse de celui du café, de l'aéroport ou de l'hôtel, et que même un simple amateur pourrait accéder à vos données privées.

    Solution:

    Phantom VPN chiffre votre trafic Web et fait passer toutes vos activités en ligne à travers un tunnel sécurisé pour empêcher les pirates informatiques et les espions d'y accéder.

  7. Recherchez facilement les meilleures offres.

    Recherchez facilement les meilleures offres.

    Problème:

    Nous nous sommes tous trouvés dans cette situation : vous êtes sur le point de saisir vos informations de carte de crédit pour acheter un billet d'avion et vous vous marquez une pause en vous demandant si c'est vraiment le meilleur tarif existant.

    Solution:

    De nombreuses entreprises pratiquent la discrimination par les prix en fonction du pays de l'utilisateur. Vous pouvez désormais vérifier les offres qui vous sont proposées en choisissant un autre emplacement virtuel. Vous pouvez maintenant acheter ce billet d'avion en toute tranquillité en sachant qu'il s'agit bien de la meilleure offre disponible !

  8. Étendez la protection à tous vos appareils.

    Étendez la protection à tous vos appareils.

    Problème:

    Phantom VPN protège votre appareil principal... mais qu'en est-il des autres ?

    Solution:

    Aucun souci. Votre VPN vous permet de protéger réellement tous vos appareils : Android, iPhone, Mac et PC.

Phantom VPN est vraiment pour tout le monde

Amateurs de films

Regardez vos émissions préférées, même lorsque vous êtes en déplacement.

Globetrotters

Connectez-vous en toute sécurité à des points d'accès publics, où que vous soyez.

Soucieux de la sécurité

Gardez vos communications privées chiffrées et à l'abri des regards indiscrets.

Personnes soucieuses de la confidentialité

Échappez aux entreprises qui suivent votre adresse IP en ligne.

Propriétaires de sites Internet

Découvrez comment apparaît votre propre site à l'étranger et comment il évalue les moteurs de recherche à l'étranger.

Joueurs en ligne

Contournez les serveurs de jeu restreints et mettez vos amis au défi dans le monde entier.

Allez-y. Aidez un ami.
Recommandez Phantom VPN.