Начало работы с Phantom VPN

Безопасность и анонимность с глобальным доступом

8 способов эффективного использования VPN

  1. Прослушивание музыки без ограничений

    Прослушивание музыки без ограничений

    Проблема:

    Вы хотите послушать последний альбом своей любимой группы, но композиция заблокирована на YouTube в стране, откуда вы получаете доступ к этой службе.

    Решение:

    Включите Phantom VPN, выберите необходимое виртуальное местоположение — и готово! Теперь вы можете петь и пританцовывать под звуки, которые вам по душе.

  2. Доступ к запрещенным цензурой социальным сетям

    Доступ к запрещенным цензурой социальным сетям

    Проблема:

    Ваша двоюродная сестра только что опубликовала фотографию своего малыша, но вы находитесь в отпуске в стране, где Facebook заблокирован. Вы не можете даже посмотреть, как выглядит новый член вашей семьи!

    Решение:

    Phantom VPN поможет вам обойти цензуру в Интернете, направив трафик через безопасный и анонимный туннель с помощью сервера Avira, расположенного в другой стране. С помощью этого прокси вы сможете увидеть фотографию новорожденного.

  3. Просмотр фильмов и телепередач из любого места

    Просмотр фильмов и телепередач из любого места

    Проблема:

    У вас есть подписка на популярном веб-сайте потоковой передачи, таком как Hulu Plus, HBO Go или Amazon Instant Video, но эта служба недоступна во время путешествий за границу.

    Решение:

    Выберите необходимое виртуальное местоположение, а затем удаленно подключитесь к службе потоковой передачи с помощью Phantom VPN. После этого вы сможете смотреть любимые передачи, как дома.

  4. Предотвращение использования вашей информации в рекламных целях

    Предотвращение использования вашей информации в рекламных целях

    Проблема:

    Вас раздражает, что после поиска информации о новой машине вы повсюду окружены рекламой, связанной с автомобилями.

    Решение:

    Ряд рекламодателей отслеживают ваш IP-адрес и используют его, чтобы показывать вам рекламу. С приложением Phantom VPN этого не произойдет — оно назначает вам разные IP-адреса при каждом установлении соединения, и ни один из этих адресов невозможно использовать, чтобы выследить вас.

  5. Обход регулирования со стороны поставщика интернет-услуг

    Обход регулирования со стороны поставщика интернет-услуг

    Проблема:

    Ваш поставщик интернет-услуг не любит торрент-трекеры, несмотря на то, что они не являются незаконными. Поэтому, заметив, что вы пользуетесь ими, поставщик интернет-услуг значительно уменьшает вашу скорость трафика.

    Решение:

    При шифровании веб-трафика поставщик интернет-услуг не сможет узнать, какими службами вы пользуетесь, и не сможет ограничить вашу скорость.

  6. Безопасное использование WiFi в кофейнях

    Безопасное использование WiFi в кофейнях

    Проблема:

    Вы любите работать в любимой кофейне или часто путешествуете и подключаетесь к общедоступным беспроводным точкам доступа. Однако вы знаете, что в кафе, аэропортах или гостиницах сети не являются безопасными, и даже дилетант сможет получить доступ к вашим персональным данным.

    Решение:

    Phantom VPN шифрует ваш веб-трафик, направляя все ваши действия в Интернете через безопасный туннель, где взломщики или перехватчики информации не смогут получить к ним доступ.

  7. Простой способ найти самые выгодные предложения

    Простой способ найти самые выгодные предложения

    Проблема:

    Каждый с этим сталкивался — только соберешься ввести информацию о кредитной карте, чтобы купить билет на самолет, как останавливаешься и думаешь: действительно ли этот вариант — самый выгодный?

    Решение:

    Многие компании устанавливают разные цены для пользователей из разных стран. Сейчас вы можете проверить наличие более выгодных предложений, выбрав другое виртуальное местоположение. Купить билет на самолет с уверенностью, что это самый выгодный вариант, так приятно!

  8. Зачем останавливаться на одном устройстве, если можно использовать все?

    Зачем останавливаться на одном устройстве, если можно использовать все?

    Проблема:

    Ваше основное устройство в безопасности благодаря Phantom VPN… Но как насчет остальных?

    Решение:

    Это не проблема! VPN позволяет защитить все ваши устройства — действительно все, в том числе устройства Android, iPhone, Mac, и PC.

Приложение Phantom VPN создано абсолютно для всех

Любители кино

Смотрите любимые передачи, даже находясь в дороге.

Путешественники

Безопасно подключайтесь к общедоступным беспроводным точкам доступа, где бы вы ни находились.

Лица, заботящиеся о безопасности

Пользуйтесь шифрованием личной переписки для защиты от ее перехвата.

Лица, заботящиеся о конфиденциальности

Защитите себя от компаний, отслеживающих ваш IP-адрес в Интернете.

Владельцы веб-сайтов

Проверяйте отображение своего веб-сайта из-за границы и его рейтинг в поисковых системах за границей.

Геймеры

Обходите ограничения доступа к игровым серверам, чтобы бросать вызов своим друзьям из любой точки мира.

Двигайтесь вперед. Помогите другу.
Порекомендуйте Phantom VPN.