更新之後是否需要重新啟動?

升級為版本 10 之後,適用於 Windows 桌上型電腦的 Avira AntiVir 產品 (Personal、Premium、Premium Security Suite 和 Professional) 都需要重新啟動,以便移除舊版目錄、檔案和登錄項目。

在使用 Avira AntiVir Server (Windows) 的情況下,只需要重新啟動一次 (如果 IFS 篩選器由 Minifilter 所取代的話)。 不過,系統將顯示一則訊息,而且您必須確認重新啟動。 系統只會在您同意下重新啟動。

受影響的產品

  • Avira Antivirus Premium 2013 [Windows]
  • Avira Internet Security 2013 [Windows]
  • 建立日期 : 2010年3月5日星期五
  • 上次更新 : 2012年11月21日星期三
  • 文章評價