停用 AntiVir 更新上滑式訊息之後,我要如何重新啟用它?

自動更新之後,您會看見含有更新程式相關資訊的上滑式訊息。

可能的更新訊息包括:

  • 已使用撥號連線
  • 檔案已成功更新
  • 更新失敗
  • 沒有必要更新
  • 以系統管理員權限註冊

如果您在其中一個上滑式訊息中啟用 [不要再顯示此訊息] 選項,就不會再顯示該訊息。

如果您想要重新啟用上滑式訊息:

  1. 啟動 AntiVir
  2. 移至 [更多設定] - [組態]
  3. 啟用 [專家模式]
  4. 按一下 [一般] - [警告]
  5. 變更警告設定

受影響的產品

  • Avira AntiVir Premium, 版本 10 [Windows]
  • Avira AntiVir Professional, 版本 10 [Windows]
  • Avira AntiVir Personal - Free Antivirus, 版本 10 [Windows]
  • Avira AntiVir Server, 版本 10 [Windows]
  • Avira Premium Security Suite, 版本 10 [Windows]
  • 建立日期 : 2010年3月5日星期五
  • 上次更新 : 2011年10月11日星期二
  • 文章評價