Comece a usar o Phantom VPN

Segurança e anonimato com acesso global

8 maneiras de aproveitar ao máximo a sua VPN

  1. Escutar música sem restrições

    Escutar música sem restrições

    Desafio:

    Deseja escutar o último álbum da sua banda favorita, mas a música está bloqueada no YouTube no país de acesso.

    Solução:

    Ligue o Phantom VPN, selecione uma localização virtual de sua escolha, e o shazam! Agora, você pode cantar e batucar junto com o amado conteúdo.

  2. Acesse redes sociais censuradas

    Acesse redes sociais censuradas

    Desafio:

    Seu primo acabou de postar uma foto de seu bebê, mas como você está de férias em um lugar onde o Facebook é bloqueado, não consegue descobrir nem mesmo como a mais recente adição à sua família se parece!

    Solução:

    O Phantom VPN permite contornar a censura na Internet, roteando seu tráfego através de um túnel seguro e anônimo através de um servidor Avira localizado em um país diferente. Através deste proxy, agora você pode olhar para o rosto do bebê recém-nascido.

  3. Assista a filmes e programas de tv em qualquer lugar.

    Assista a filmes e programas de tv em qualquer lugar.

    Desafio:

    Você tem a assinatura de um popular site de streaming, tal como Hulu Plus, HBO Go ou Amazon Instant Video, mas o serviço não está disponível ao viajar para o exterior.

    Solução:

    Selecione sua localização virtual desejada, em seguida, conecte-se remotamente ao seu serviço de streaming usando o Phantom VPN. Você então será capaz de assistir seus programas favoritos como se tivesse voltado para casa.

  4. Evite que os anunciantes lhe alvejem.

    Evite que os anunciantes lhe alvejem.

    Desafio:

    Você pode achar assustador que, tendo pesquisado por um carro novo, agora se encontra borbardeado por anúncios relacionados a automóveis.

    Solução:

    Um número de anunciantes rastreia seu endereço IP, e usam isso para lhe enviar anúncios. Isto não vai acontecer com você, com o Phantom VPN, que lhe atribui endereços IP diferentes em cada conexão, e nenhum deles pode ser rastreado de volta para você.

  5. Derrote o estrangulamento ISP.

    Derrote o estrangulamento ISP.

    Desafio:

    Seu provedor de serviço de Internet (ISP) não gosta de Torrents, não se importa que eles sejam usados legalmente. Então, percebendo que você os utiliza, o ISP diminui a velocidade da sua Internet.

    Solução:

    Ao criptografar seu tráfego na web, o provedor de serviços de Internet não consegue ver quais os serviços que você usa, e por isso não diminuirá sua velocidade.

  6. Escolha uma cafeteria e um Wi-Fi seguro para ir.

    Escolha uma cafeteria e um Wi-Fi seguro para ir.

    Desafio:

    Você adora trabalhar da sua cafeteria favorita, ou viaja com frequência e se conecta a hotspots públicos. Mas você sabe que seja na cafeteria, no aeroporto ou no hotel, nenhuma dessas redes são seguras, então mesmo um amador pode acessar seus dados privados.

    Solução:

    O Phantom VPN criptografa seu tráfego na web, roteando todas as suas atividades on-line através de um túnel seguro, onde hackers ou espiões não podem acessá-las.

  7. Procure facilmente por melhores negócios

    Procure facilmente por melhores negócios

    Desafio:

    Todos nós já passamos por isso, aquele momento em que estamos prestes a digitar os detalhes do cartão de crédito para comprar uma passagem de avião, e paramos para pensar: este é realmente o melhor negócio que posso conseguir?

    Solução:

    Muitas empresas discriminam o preço com base no país do usuário. Então, agora você pode simplesmente procurar por melhores negócios, selecionando uma localização virtual diferente. Conseguir aquela passagem de avião, sabendo que você obteve o melhor negócio, causará uma imensa sensação de felicidade.

  8. Por que parar em um, quando você pode tê-los todos?

    Por que parar em um, quando você pode tê-los todos?

    Desafio:

    Seu dispositivo principal está seguro com o Phantom VPN... Mas e o resto?

    Solução:

    Sem problema! Sua VPN permite proteger todos os seus dispositivos - e nós realmente queremos dizer todos eles, incluindo Androids, iPhones, Macs e PCs.

O Phantom VPN é para absolutamente todos

Amantes de filmes

Assista seus programas favoritos mesmo quando estiver viajando.

Globetrotters

Conecte-se a hotspots de forma segura onde quer que esteja.

Ao atento à segurança

Mantenha suas comunicações privadas criptografadas e seguras de espiões.

Ao preocupado com a privacidade

Fuja daquelas empresas que rastreiam seu endereço IP online.

Proprietários de sites

Veja como o seu próprio site se parece no exterior e como ele está classificado em mecanismos de pesquisa no exterior.

Gamers

Evite servidores de jogos restritos para desafiar seus amigos em todo o mundo.

Continue. Ajude um amigo.
Recomende o Phantom VPN.