Quando tento di collegarmi al mio account Facebook, ricevo il messaggio "Questo account Facebook è collegato con un altro utente Avira Online Essentials"

Cosa devo fare se ricevo il messaggio "Questo account Facebook è collegato con un altro utente Avira Online Essentials" mentre tento di collegarmi al mio account Facebook?

Un account Facebook può essere collegato ad un solo utente Avira Online Essentials. Contattare il team di Assistenza Avira.

Prodotti interessati

  • Avira Online Essentials [Windows]
  • Creato : martedì 1 ottobre 2013
  • Ultimo aggiornamento: venerdì 14 febbraio 2014
  • Valuta articolo
Ti è stato utile?