Comienza a usar Avira Phantom VPN

Seguridad, anonimato y libertad geográfica en uno.

8 formas de aprovechar al máximo tu VPN

  1. Escucha música sin restricciones

    Escucha música sin restricciones

    Problema:

    Quieres escuchar el último álbum de tu grupo preferido, pero la canción está bloqueada en YouTube para el país desde el que intentas acceder.

    Solución:

    Enciende Phantom VPN, selecciona una ubicación virtual y... ¡tachán! Ya puedes cantar y tararear sin restricciones.

  2. Acceder a redes sociales censuradas

    Acceder a redes sociales censuradas

    Problema:

    Tu primo acaba de colgar una imagen de su bebé, pero como estás de vacaciones en un lugar donde Facebook está bloqueado, no puedes descubrir qué aspecto tiene el último miembro de tu familia.

    Solución:

    Phantom VPN te permite burlar la censura en Internet desviando tu tráfico a través de un túnel seguro y anónimo gracias a un servidor Avira ubicado en otro país. Así podrás sacar parecidos al recién nacido desde donde estés.

  3. Ve películas y programas de televisión desde cualquier lugar.

    Ve películas y programas de televisión desde cualquier lugar.

    Problema:

    Tienes una suscripción a un sitio web de vídeos, como Movistar+, HBO Go o Amazon Instant Video, pero dicho servicio no está disponible cuando viajas al extranjero.

    Solución:

    Selecciona la ubicación virtual que desees y conéctate de forma remota a tu servicio de vídeo usando Phantom VPN. Así podrás ver tus programas preferidos como si estuvieras en casa.

  4. Evita que los anunciantes puedan rastrearte

    Evita que los anunciantes puedan rastrearte

    Problema:

    Te da mal rollo que, después de buscar un coche nuevo en Google, los anuncios de coches hayan invadido tu navegador.

    Solución:

    Varios anunciantes rastrean tu dirección IP y la usan para enviarte publicidad. Con Phantom VPN, esto no te pasará más, dado que te asigna una dirección IP distinta con cada conexión y no es posible relacionar ninguna de ellas contigo.

  5. No mas restricciones de tu proveedor de Internet.

    No mas restricciones de tu proveedor de Internet.

    Problema:

    A tu proveedor de servicio de Internet no le gustan los torrents, aunque estos sean legales. Cuando se entera de que estás usándolos, baja tu velocidad de Internet.

    Solución:

    Al cifrar tu tráfico web, el proveedor de servicio de Internet no puede ver qué estás haciendo y no disminuirá tu velocidad.

  6. Café y wifi seguro para llevar.

    Café y wifi seguro para llevar.

    Problema:

    Te encanta trabajar desde la cafetería o sueles viajar y conectarte en puntos de acceso wifi públicos. Sin embargo, sabes que las redes de la cafetería, del aeropuerto o del hotel no son seguras. Incluso un aprendiz podría acceder a tus datos privados.

    Solución:

    Phantom VPN cifra tu tráfico web y desvía todas las actividades que realizas en línea a través de un túnel seguro en el que los piratas informáticos o los espías no pueden entrar.

  7. Aprovecha las mejores ofertas

    Aprovecha las mejores ofertas

    Problema:

    Nos ha pasado a todos: ese momento en el que vas a escribir los datos de tu tarjeta para comprar un billete de avión y te paras a pensar si podrías conseguir una oferta mejor.

    Solución:

    Muchas compañías cambian sus precios dependiendo del país del usuario. Ahora, puedes buscar la mejor oferta seleccionando una ubicación virtual distinta. Compra ese billete sabiendo que estás aprovechando la mejor oferta y no gastes dinero a lo tonto.

  8. ¿Por qué solo uno, cuando puedes tenerlos todos?

    ¿Por qué solo uno, cuando puedes tenerlos todos?

    Problema:

    Tu dispositivo principal está protegido con Phantom VPN... ¿Y los demás que?

    Solución:

    No hay ningún problema. Tu VPN te permite proteger todos tus dispositivos. Todos, de verdad: dispositivos Android, iPhones, Macs y PC.

Phantom VPN es absolutamente para todo el mundo

Amantes del cine

Ve tus programas preferidos, aunque estés de viaje.

Trotamundos

Conéctate de forma segura en puntos de acceso públicos, estés donde estés.

La seguridad consciente

Mantén tus conversaciones privadas cifradas y a salvo de espías.

La privacidad pensada

Huye de las compañías que rastrean tu dirección IP.

Propietarios de sitios web

Comprueba qué aspecto tiene tu propio sitio web en el extranjero y su posicionamiento en los motores de búsqueda.

Jugadores

Evita los servidores de juegos restringidos para jugar con tus amigos de todo el mundo.

Venga. Ayuda a un amigo.
Recomienda Phantom VPN.