AV10: WebGuard no funciona después de una instalación de reparación

Si ya tiene Avira AntiVir Personal instalado y actualiza a Service Pack 2, incluida la barra de herramientas de Avira, puede que tenga problemas con WebGuard al realizar después una instalación de reparación con el archivo de la instalación “antiguo” disponible en la sección de descarga.

Después de reiniciar seguirá viendo la barra de herramientas instalada, pero observará que WebGuard no funciona:

Barra de herramientas de Avira – Error de WebGuard – Avira no está disponible

Hasta que proporcionemos un nuevo archivo de configuración que incluya Service Pack 2, puede resolver este problema fácilmente realizando una instalación de cambio que vuelva a instalar el componente WebGuard.

Instalación de cambio:

  1. Haga clic en "Avira AntiVir Personal - Free Antivirus" y seleccione Cambiar:

    Avira AntiVir Personal – Desinstalar un programa o cambiarlo
  2. Aparecerá la ventana del programa de mantenimiento. Deje la selección en "Modificar" y haga clic en Siguiente.

    Avira AntiVir Personal – Pantalla de bienvenida - Modificar
  3. Compruebe que hay marcas de verificación en los distintos componentes, incluido WebGuard, y después haga clic en Siguiente.

    Avira AntiVir Personal – Instalar componentes
  4. En la siguiente ventana, podrá completar la instalación de cambio haciendo clic en Finalizar.

Reinicie el ordenador y vuelva a comprobar después el estado de la barra de herramientas de Avira.

Productos afectados

  • Avira AntiVir Personal - Free Antivirus [Windows]
  • Creado : lunes, 27 de junio de 2011
  • Última actualización: viernes, 8 de junio de 2012
  • Evaluar artículo
¿Le ha sido útil?