Versión 2013 de Avira: ¿Es necesario reiniciar después de la actualización?

Después de actualizar a la versión 2013, los productos de Avira para las estaciones de trabajo de Windows (Avira Free Antivirus, Avira Antivirus Premium, Avira Internet Security y Avira Professional Security) requieren que se reinicie el sistema para eliminar directorios, ficheros y entradas de registro anteriores.

En el caso de Avira Server Security (Windows) sólo se requiere el reinicio si un filtro IFS se reemplaza por un minifiltro. No obstante, aparece un mensaje en el que se le pide que confirme el reinicio. El sistema sólo se reiniciará con su permiso.

Productos afectados

  • Avira Antivirus Premium 2013 [Windows]
  • Avira Internet Security [Windows]
  • Creado : viernes, 5 de marzo de 2010
  • Última actualización: miércoles, 21 de noviembre de 2012
  • Evaluar artículo
¿Le ha sido útil?