Entdecken Sie Phantom VPN

Und erleben Sie Sicherheit, Anonymität und globalen Zugriff auf das Web

8 Möglichkeiten, das Beste aus Ihrem VPN herauszuholen

  1. Uneingeschränktes Hörerlebnis

    Uneingeschränktes Hörerlebnis

    Problem:

    Sie wollen aus dem Ausland auf Ihren Musikstreaming-Dienst zugreifen, doch leider ist das nicht möglich.

    Lösung:

    Aktivieren Sie Phantom VPN, wählen Sie einen anderen virtuellen Standort, und schon können Sie Ihre liebsten Playlists wieder anhören.

  2. Zugang zu zensierten Seiten

    Zugang zu zensierten Seiten

    Problem:

    Endlich hat Ihre Cousine ein Foto ihres neuen Babys gepostet. Aber da Sie verreist sind und Facebook in Ihrem Urlaubsland blockiert wird, haben Sie keine Möglichkeit, sich das Bild anzusehen.

    Lösung:

    Mit Phantom VPN surfen Sie über einem anonymen und privaten Tunnel im Web und umgehen somit sämtliche Sperren und Zensurversuche. So können Sie den Nachwuchs gebührend bewundern.

  3. Ihre liebsten Shows und Serien – immer und überall

    Ihre liebsten Shows und Serien – immer und überall

    Problem:

    Sie haben ein Streaming-Abo von Sky oder Amazon Instant Video, können den Dienst aber nicht nutzen, da Sie im Ausland unterwegs sind.

    Lösung:

    Auch hier wählen Sie einfach einen virtuellen Standort aus, über den Sie Zugriff zu Ihrem Streamingdienst erhalten, um so Ihre liebsten Serien und Shows auch aus dem Ausland ansehen zu können.

  4. Das Internet ohne IP-Tracking

    Das Internet ohne IP-Tracking

    Problem:

    Irgendwie unheimlich: Gerade noch haben Sie nach einem neuen Auto gegoogelt, schon werden Sie überall im Web von Fahrzeug-Werbung verfolgt.

    Lösung:

    Viele Werbetreibende überwachen anhand Ihrer IP-Adresse Ihre Onlineaktivität und zeigen Ihnen dann passende Anzeigen. Mit einem VPN wechselt Ihre IP-Adresse ständig – Sie werden unsichtbar und sind nicht zu verfolgen.

  5. Drosselung? Nein, danke!

    Drosselung? Nein, danke!

    Problem:

    Ihr Internetanbieter denkt, Sie streamen zu viel, und drosselt Ihre Internet-geschwindigkeit auf 56K-Modem-Niveau.

    Lösung:

    Da unser VPN Ihren Datenverkehr komplett verschlüsselt, kann Ihr Anbieter nicht sehen, welche Seiten Sie besuchen und welche Dienste Sie nutzen. Drosselungen gehören der Vergangenheit an.

  6. Einen Kaffee und sicheres WLAN zum Mitnehmen, bitte!

    Einen Kaffee und sicheres WLAN zum Mitnehmen, bitte!

    Problem:

    Sie arbeiteten gerne in Ihrem Lieblingscafé oder nutzen oft öffentliche WLAN-Netze in Flughäfen oder Hotels? Schön und gut, aber diese Verbindungen sind extrem unsicher, denn sogar ein begabtes Kind könnte Ihre Kommunikationen abfangen oder mitlesen.

    Lösung:

    Phantom VPN verschlüsselt Ihre Kommunikation, egal in welchem Netzwerk Sie sind. So surfen Sie überall sicher und anonym und sind vor Hackern und Schnüfflern sicher.

  7. Die besten Deals

    Die besten Deals

    Problem:

    Viele Webseiten betreiben Preisdiskriminierung, indem sie Preise abhängig vom Standort des Besuchers machen. So kann ein Besucher aus Deutschland für ein Flugticket den doppelten Preis als jemand aus einer anderen Region bezahlen.

    Lösung:

    Ändern Sie Ihren virtuellen Standort und probieren Sie aus, ob Sie dadurch einen besseren Preis erzielen können.

  8. Ein VPN, um sie alle zu schützen

    Ein VPN, um sie alle zu schützen

    Problem:

    Ihr Laptop ist mit unserem VPN geschützt – aber was ist mit Ihrem Smartphone, Ihrem Tablet oder dem PC Ihrer Kinder?

    Lösung:

    Mit Phantom VPN schützen Sie problemlos alle Ihre Endgeräte – und wir meinen wirklich alle, inklusive Androidgeräte, iPhones, Macs und PCs.

Phantom VPN: Wirklich für jeden etwas

Filmliebhaber

Sehen Sie Ihre liebsten Serien auch von unterwegs.

Globetrotter

Surfen Sie überall auf der Welt auch in öffentlichen WLAN-Netzen sicher.

Sicherheitsbewusste

Verschlüsseln Sie Ihre private Kommunikation und schützen Sie sich vor Schnüfflern.

Privatsphäre

Werden Sie im Web unsichtbar und schützen Sie sich gegen Tracking.

Webseitenbetreiber

Sehen Sie sich an, wie Ihre Webseite in anderen Ländern aussieht und welches Suchmaschinenranking sie dort erzielt.

Gamer

Umgehen Sie Beschränkungen von Gameservern und spielen Sie mit Freunden aus der ganzen Welt.

Phantom VPN: Auch für
Ihre Familie und Ihre Freunde