AV10: O WebGuard não funciona mais após uma instalação de reparo

Se você tiver o Avira AntiVir Personal instalado e fizer a atualização para o Service Pack 2 incluindo a barra de ferramentas Avira, pode ser que tenha problemas em relação ao WebGuard caso execute uma instalação de reparo após o processo usando o arquivo “antigo” de instalação, disponível na seção de downloads.

Após reiniciar você continuará visualizando a barra de ferramentas instalada, porém perceberá que o WebGuard não está mais funcionando:

Avira Toolbar – Erro do WebGuard – O Avira está indisponível

Até fornecermos um novo arquivo de instalação que inclua o Service Pack 2, você pode resolver facilmente este problema por meio de uma alteração na instalação, que reinstale o componente WebGuard.

Alterar instalação:

  1. Agora, clique em "Avira AntiVir Personal - Antivírus gratuito" e selecione Alterar:

    Avira AntiVir Personal - Desinstalar ou alterar um programa
  2. A janela do programa de manutenção será exibida. Marque a opção "Modificar" e clique em Avançar.

    Avira AntiVir Personal - Janela de boas-vindas - Modificar
  3. Verifique se todas as marcas de seleção estão configuradas nos diversos componentes, incluindo o WebGuard; e clique em Avançar.

    Avira AntiVir Personal – Instalar componentes
  4. Na janela seguinte, você poderá concluir a alteração na instalação clicando em Concluir.

Reinicie o computador e verifique o status da barra de ferramentas Avira novamente.

Produtos afetados

  • Avira AntiVir Personal - Free Antivirus [Windows]
  • Data de criação : segunda-feira, 27 de junho de 2011
  • Última atualização: sexta-feira, 8 de junho de 2012
  • Classifique este artigo
Isto lhe ajudou?