업데이트 후 다시 시작해야 합니까?

버전 10으로 업그레이드한 후 이전 디렉터리, 파일 및 레지스트리 항목을 제거하려면 Windows 데스크톱용 Avira AntiVir 제품(Personal, Premium, Premium Security Suite 및 Professional)을 다시 시작해야 합니다.

Avira AntiVir Server(Windows)의 경우 IFS 필터를 미니필터로 바꾸는 경우에만 다시 시작해야 합니다. 하지만 메시지가 표시되면 사용자가 다시 시작을 확인해야 합니다. 시스템은 사용자의 허락이 있어야만 다시 시작됩니다.

관련 제품

  • Avira Antivirus Premium 2013 [Windows]
  • Avira Internet Security 2013 [Windows]
  • 생성 : 2010년 3월 5일 금요일
  • 마지막 업데이트: 2012년 11월 21일 수요일
  • 이 문서 평가