AntiVirの更新スライドアップをいったん無効にした後で再度有効にする方法を教えてください。

自動更新後、アップデータに関する情報がスライドアップに表示されます。

表示されるメッセージは次のとおりです。

  • ダイヤルアップ接続を使用しています
  • ファイルが正常に更新されました
  • 更新は失敗しました
  • 更新は不要です
  • 管理者権限での登録

いずれかのスライドアップで [今後はこのメッセージを表示しない] チェック ボックスをオンにすると、これらのメッセージは表示されなくなります。

スライドアップを再度有効にするには、次の手順に従います。

  1. AntiVir を起動します。
  2. [その他]、[設定] の順に選択します。
  3. [エキスパート モード] にチェックします。
  4. [全般]、[警告] の順にクリックします。
  5. 警告の設定を変更します。

影響を受ける製品

  • Avira AntiVir Premium, バージョン 10 [Windows]
  • Avira AntiVir Professional, バージョン 10 [Windows]
  • Avira AntiVir Personal - Free Antivirus, バージョン 10 [Windows]
  • Avira AntiVir Server, バージョン 10 [Windows]
  • Avira Premium Security Suite, バージョン 10 [Windows]
  • 作成日 : 2010年3月5日金曜日
  • 最終更新日時 : 2011年10月11日火曜日
  • この記事を評価