AV10: WebGuard non funziona più dopo un'installazione di ripristino

Se è installato Avira AntiVir Personal e si è effettuato l'aggiornamento al Service Pack 2 anche per la toolbar di Avira, si potrebbero riscontrare dei problemi con WebGuard nel caso in cui si esegua in seguito un'installazione di ripristino con il "vecchio" file di installazione disponibile nella sezione download.

Dopo il riavvio si continuerà a vedere la toolbar installata, ma si ci accorgerà che WebGuard non funziona più:

Avira Toolbar - Errore WebGuard - Avira non

Fino a quando non forniremo un nuovo file di installazione che includa il Service Pack 2, è possibile risolvere questo problema abbastanza facilmente in un'installazione di modifica che reinstalla il componente WebGuard.

Installazione di modifica:

  1. Adesso fare clic su "Avira AntiVir Personal - Free Antivirus" e selezionare Cambia:

    Avira AntiVir Personal - Disinstalla o modifica programma
  2. Viene visualizzata la finestra del programma di manutenzione. Lasciare la selezione su "Modifica" e fare clic su Avanti.

    Avira AntiVir Personal - Finestra di benvenuto - Modifica
  3. Accertarsi che tutti i diversi componenti siano selezionati e compreso WebGuard e fare clic su Avanti.

    Avira AntiVir Personal - Installa componenti
  4. Nella finestra successiva

Riavviare il computer e verificare nuovamente lo stato della toolbar di Avira.

Prodotti interessati

  • Avira AntiVir Personal - Free Antivirus [Windows]
  • Creato : lunedì 27 giugno 2011
  • Ultimo aggiornamento: venerdì 8 giugno 2012
  • Valuta articolo
Ti è stato utile?