Que se passe-t-il si je modifie mon mot de passe Avira ?

Après avoir changé votre mot de passe Avira, vous serez automatiquement déconnecté de votre tableau de bord.

Cela n'affectera pas vos produits Avira sur votre appareil. Vous resterez connecté. Si vous voulez vous connecter au Avira Dashboard ultérieurement, vous devrez saisir vos nouveaux identifiants.

Produits concernés

  • Avira Online Essentials [Windows]
  • Créé le : lundi 23 septembre 2013
  • Dernière MAJ: vendredi 20 décembre 2013
  • Evaluer l’article
Ceci vous a-t-il été utile ?