 |
Avira FAQ
| Frage |
| Vorsicht vor betrügerischen oder irreführenden Avira-Webseiten |
| Antwort |
Seit einiger Zeit sind mehrere Webseiten online, auf denen angeblich Software aus dem Hause Avira zum Kauf, kostenpflichtigen Download oder nach einer Registrierung angeboten werden.
Bitte achten Sie darauf, dass Sie sich immer und ausschließlich auf unseren Seiten bewegen, wenn Sie Avira AntiVir Premium erwerben möchten oder Avira AntiVir Personal - Free Antivirus herunterladen wollen.
Besuchen Sie daher bitte nur folgende Webseiten:
Folgend sind einige Beispiele betrügerischer oder irreführender Webseiten aufgeführt, die Sie nicht besuchen sollten:
- http://www.antivir-free-de.com
- http://antivirus.free-share.info
- http://www.sicher-loaden.info
- http://www.mix-download.com
- http://www.free-antivirus2009.com
- http://www.win-loads.net
- http://www.free-update.net
- http://www.wsr-antivirus.com
- http://www.free-antivirus2009.com
- http://www.antivirus.2009fr.com
- http://www.antivir2009.free4ail.info
- http://www.schnell-downloaden.com
- http://www.software-stream.de
- http://www.neueste-version.de
- http://www.downloadlink-2007.com/antivir
- http://www.antivir2007.com
- http://www.anti-virus.de
- http://www.2008-security.com/antivir
- http://www.download-antivir.com
- http://www.2008-link.com
- http://www.antivir-now.com
- http://www.2008-link.com/de
- http://www.pirateaccess.com
- http://www.last-version.com
- http://www.antivir64.com
- http://www.antivir-fastdownload.de
- http://www.dree-av.de
- http://www.cree-av.de
- http://www.gree-av.de
- http://www.free-sv.de
- http://www.free-ab.de
- http://www.free-af.de
- http://www.avira-net.info
- http://www.av-free.de
- http://www.avra.de
- http://www.advira.de
- http://www.aviira.de
- http://www.aviara.de
Hinweis:
Bitte besuchen Sie diese Webseiten nicht. Diese beispielhafte Aufzählung dient lediglich zur Warnung. |
Erstellt: Wed, 03 Sep 2008 Letzte Änderung: Fri, 06 Nov 2009
Diese Seite drucken
|
 |