Willkommen beim Avira Support – wie können wir Ihnen helfen?

Ihre Antivirus-Software steht Ihnen immer zur Seite ... schön, dass auch der Avira Customer Service für Sie da ist, falls Sie ihn brauchen.

. . . .

Privatanwender

Sie nutzen eines der folgenden Produkte:

• Avira Free Antivirus, Android Security oder Free Mac Security
  • Avira Antivirus Pro, Internet Security Suite, Family Protection Suite, Ultimate Protection Suite, System Speedup

Zum Support für Privatanwender

Unternehmen

Ihr Unternehmen nutzt eines der folgenden Produkte:

• Avira AntiVir Professional oder Avira Professional Security
  • Avira Endpoint Security
  • Avira Small Business Security Suite

Zum Support für Unternehmen

Support Tools

Ob verseuchten PC säubern oder abgestürzten Rechner retten: hier finden Sie Ihr gratis Reparatur-Tool.
Zu den Tools

Virenlabor

Versorgt Sie mit Infos zur Bedrohungslage, aktuellen Statistiken und dem Viren-Lexikon.
Zum Virenlabor

VDF-Update

Hier können Sie sich Ihre automatisch ausgeliefertes VDF-Update manuell herunterladen.
Zum VDF Update

Alert Panel

Warnen Sie Besucher Ihrer Webseite vor allen aktuellen Bedrohungen aus dem Internet.
Alert Panel konfigurieren