Was passiert, wenn ich mein Avira-Passwort ändere?

Nachdem Sie Ihr Avira Passwort geändert haben, werden Sie automatisch von Ihrem Dashboard ausgeloggt. Dies wird nicht Ihre Avira-Produkte auf Ihrem Gerät betreffen, auf dem Sie nach wie vor eingeloggt sind. Um sich wieder auf Ihrem Avira Dashboard einzuloggen, werden Sie nach Ihren neuen Kontendaten gefragt.

Betroffene Produkte

  • Avira Online Essentials [Windows]
  • Erstellt : Montag, 23. September 2013
  • Zuletzt aktualisiert: Freitag, 20. Dezember 2013
  • Diesen Artikel bewerten
War das hilfreich?