Avira Version 2013: Kommt es nach dem Update zu einem Neustart?

Nach dem Update auf die Version 2013 kommt es bei den Avira Windows Desktop-Produkten (Avira Free Antivirus, Avira Antivirus Premium und Avira Internet Security) zu einem Neustart des Rechners damit die restlichen Verzeichnisse, Dateien und Registryeinträge entfernt werden können.

Wenn Sie mehr über das Upgrade von Version 2012 auf Version 2013 erfahren möchten, dann sehen Sie sich unser Video zum Upgrade an.

Betroffene Produkte

  • Avira Antivirus Premium 2013 [Windows]
  • Avira Internet Security [Windows]
  • Erstellt : Freitag, 5. März 2010
  • Zuletzt aktualisiert: Mittwoch, 21. November 2012
  • Diesen Artikel bewerten
War das hilfreich?