Wie kann ich das AntiVir Slide-Up des Update nach der Deaktivierung wieder einschalten?

Nachdem das automatische Update stattgefunden hat, bekommen Sie eine Information vom Updater in Form eines Slide-Ups angezeigt.

Die möglichen Varianten für diese Update-Meldungen sind:

  1. Eine Dial-up Verbindung wird verwendet  
  2. Die Dateien wurden erfolgreich aktualisiert  
  3. Das Update ist fehlgeschlagen  
  4. Es ist kein Update notwendig  
  5. Die Anmeldung mit Administrationsrechten ist erforderlich

Falls Sie eines dieser Slide-Ups mit der Option Diese Meldung nicht mehr anzeigen ausschalten, wird es in der Zukunft nicht mehr angezeigt.


Falls Sie diese Deaktivierung wieder rückgängig machen möchten, gehen Sie wie folgt vor.

  1. AntiVir Desktop starten  
  2. Extras - Konfiguration anklicken  
  3. Expertenmodus aktivieren  
  4. Allgemeines - Warnungen anklicken  
  5. Einstellungen der Warnungen korrigieren

Betroffene Produkte

  • Avira AntiVir Premium, Version 10 [Windows]
  • Avira AntiVir Professional, Version 10 [Windows]
  • Avira AntiVir Personal - Free Antivirus, Version 10 [Windows]
  • Avira AntiVir Server, Version 10 [Windows]
  • Avira Premium Security Suite, Version 10 [Windows]
  • Erstellt : Freitag, 5. März 2010
  • Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 11. Oktober 2011
  • Diesen Artikel bewerten
War das hilfreich?